絶品とろける!石焼きもつ鍋

           830円

 

もつと野菜の旨味が溶け込んで、味噌と醤油ベースのスープと相性ばっちりっちゃけん!


さくらユッケ

     1,200円

 

馬肉のユッケばい!

脂肪分が少なかし、タンパク質がぎょうさん入っとるけんね。

サッパリしとって、健康志向の人にゃぴったりたい!


酢もつ

      400円

 

とんちゃんば使うた酢もつたい!

出汁の効いとるお酢でサッパリしとるけんね。

お酒のつまみに、ぜひ食べてみんね!


贅沢明太子茶漬け

     700円

 

明太子を一本丸ごと使ったさっぱりした出汁に、辛子明太子ととろろ昆布の旨味が加わった絶品茶漬けばい。


バター香る!明太子石焼きビビンバ

      1,000円

 

一本まるごとの明太子をのせ香ばしいバターの香りと熱々の石焼きでパリパリのお焦げとピリ辛の辛子明太子の辛み合いが贅沢な味わいたい。


とり皮塩焼き

      330円

 

脂ののった鶏皮は外はカリカリ!

中はジューシーな一品たい。


ゆず胡椒

     50円

 

博多発祥の万能調味料たい!

今回の九州フェアメニュー全部に合うっちゃ!

名脇役的な存在ばい!

鶏天 セセリ

      600円

 

大分じゃ家庭料理として親しまれちょんよ。

セセリはカリッとした衣にぷりぷりの肉がジューシーない。


鶏天 皮

 

とり皮はサックサクでスナック感覚やけんお子様にもばっちりない!

そんでお酒の肴にもぴったりっちゃ。


もつ焼き

      750円

 

もつ鍋ば白みそベースで下味つけとーけん。

もつの甘味や旨味がしっかり引き立っとーよ。

焦げやすかけん、よそ見しちゃいかんばい!